Версия для слабовидящих

Новости

Выбрали лучших!

25.12.2018

В Красноярске назвали имена лучших работников муниципальных учреждений в сфере молодёжной политики в 2018 году!

В МТБЦ «Пилот» состоялось итоговое событие отрасли «молодёжная политика» - вручение специальных профессиональных премий в конкурсе «Лучший работник муниципальных учреждений в сфере молодёжной политики». Отметим, что целью конкурса является поощрение достижений лучших сотрудников и повышение профессионального престижа работы в сфере молодёжной политики. В этом году в городском конкурсе приняли участие 17 человек.

Победителем в номинации «Лучший руководитель, заместитель руководителя муниципального учреждения в сфере молодёжной политики» стала директор ММАУ «Красноярский волонтёрский центр «Доброе дело» Наталья Хромых. Что стало очень символично, подводя итоги Года волонтёра в России.

«Не могу сдержать эмоции. Очень рада. Это общая награда и заслуга всего центра. Год был сложный, но мы его провели достойно и достигли достаточно высоких результатов Это не только моя личная заслуга, а, прежде всего, результат большой работы всей нашей команды, которая способна справляться с самыми сложными проектами», - рассказала Наталья Хромых.

Данила Липатов, начальник отдела ММАУ «Центр путешественников», командир Трудового отряда Главы города стал победителем в номинации «Лучший специалист муниципального учреждения в сфере молодёжной политики».

«3 года назад, когда я пришёл в молодёжную политику, для меня эта сфера оказалась абсолютно незнакомой и мне пришлось быстрыми шагами наверстывать свои пробелы в знаниях специфики работы. Сегодня я стал одним из победителей профессиональной премии. Это для меня, безусловно, важнейшее достижение, показатель того, что я на верном пути в своей работе. Но этого всего я не достиг бы, не будь у меня моей команды! Огромное спасибо ребятам с которыми я ежедневно работаю!», - отметил Данила Липатов.

Впервые в прошлом году была введена номинация «Лучший обеспечивающий специалист муниципального учреждения в сфере молодёжной политики». В этой номинации в конкурсе принимают участие юристы, специалисты по кадровой работе, методисты и пресс-секретари учреждений. Победителем в данной номинации стал Алекс Чампакхам, пресс-секретарь молодёжного центра «Своё дело».

«Очень приятно, что мою работу оценили, отметили высокой наградой. Хочу сказать спасибо молодёжной политике за то, что ежедневно предоставляет шанс самореализовываться в различных сферах деятельности. Хочу отметить, что это не личная победа, а результат большой работы всей нашей команды молодёжного центра «Свое дело», без которой не получилось бы ничего!», поделился эмоциями Алекс Чампакхам.

Наверх