Версия для слабовидящих

Новости

Эстафета огня

18.03.2019

Эстафета огня Зимней универсиады-2019 в Красноярске прошла успешно. В эстафете приняло участие около 300 Городских волонтёров. В их функции входило сопровождение спортсменов на всём пути следования огня в Красноярске.

Путь движения протянулся от библиотеки СФУ до Парка Универсиады.

О том, как это было классно, интересно и незабываемо расскажут сами волонтеры:

  • «Я стояла на слотах и встречала факелоносцев. Эстафета прошла замечательно! Было прикольно, когда люди махали нам и улыбались. От них заряжаешься огромной энергией. Также меня очень поразило, что дети и горожане сделали очень много ярких плакатов, но больше всего мне запомнились яркие пионы. Хочу поблагодарить каждого, кто создавал такую теплую и дружественную атмосферу в городе»,- волонтер эстафеты огня Зимней универсиады 2019 Дарья Гаврилова.
  • «Это первое моё участие в эстафете огня. Незабываемые впечатления, когда бежишь по городской магистрали, а тебе все хлопают, машут и всячески поддерживают. Ничуть не жалею о своём участии»,- делится эмоциями волонтер эстафеты огня Зимней универсиады 2019 Артём Вандеров.
  • «Это было очень круто, перед выходом из автобуса на точку , просто перехватило дух и сжалось всё внутри. Атмосфера была невероятная. Эмоции от этого дня только позитивные. Запомнилась она мне тем , что я стала частичкой этого масштабного мероприятия. Атмосфера и командный дух придал сил, никто не ставил себя выше других и все были равны»,- делится эмоциями эстафеты огня Зимней универсиады 2019 Полина Ленькова.
  • «Всё было на высшем уровне! Атмосфера просто бомбическая. Мы даже не ожидали, что придёт столько людей, и что они будут так поддерживать не только спортсменов и факелоносцев, но и нас-волонтёров. Эти 15 минут в автобусе, когда едешь и машешь жителям города, когда выбегаешь и раздаёшь «пятюни»- это лучшее, что случалось со мной за последнее время. Организация очень порадовала. А так же хотелось бы выразить огромную благодарность, «Доброму делу». Без них не было бы нас. Ну и в целом людям, благодаря которым состоялось это значимое событие в Красноярске. У меня всё. Нет слов. Одни эмоции»,- делится эмоциями волонтер эстафеты огня Зимней универсиады 2019 Виктория Кобылянская.

Это самая малая часть впечатлений, которыми мы с вами делимся. Ибо количество знаков в посте ограничено и все мы не сможем уместить в одну статью. Ждём твои комментарии и эмоции от эстафеты в комментах к посту. 

Наверх