Версия для слабовидящих

Новости

«АРТ-Берег» завершил сезон

06.10.2020

Новые имена

Проект «АРТ-Берег» завершил сезон

На прошедших выходных на Центральной набережной завершилась работа проекта «АРТ-Берег». В этом году из-за ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, проект стартовал лишь 29 августа. Всего за месяц работы на набережной прошло более 45 мероприятий. Участниками концертов, мастер-классов, открытых лекций и квартирников стали более 500 молодых людей.

Проект «АРТ-Берег» реализуется в Красноярске с 2015 года. Это коллаборация творческой активности горожан, учреждений и общественных организаций для создания на берегу Енисея творческого пространства.

«Сезон «АРТ-Берег - 2020» получился очень разным. С одной стороны, он начался довольно поздно, но с другой стороны, за время пандемии горожане отвыкли от концертов, а творческая молодёжь соскучилась по возможности демонстрировать свои таланты. Сезон получился хоть и коротким, но очень насыщенным и ярким! Команда «АРТ-Берега» показала свою готовность к работе в сложных условиях», - рассказывает  Андрей Печкунов, руководитель проекта «АРТ-Берег».

«Арт-Берег» - победитель конкурса субсидий на реализацию проекта в сфере молодежной политики по направлению «Поддержка локальных экспериментальных площадок». Проект реализуется Красноярской местной общественной организацией содействия молодежным творческим инициативам «Город молодых». В реализации отдельных мероприятий принимают участие молодёжные центры и библиотеки города, фитнес центры и музеи, а также общественные организации и партнеры.

Подробная информация о проекте в группе ВКонтакте: https://vk.com/art.bereg

Наверх