«Доброе дело»

Новости

Летом некогда скучать

Лето перевалило за экватор, как и проект, который молодые ребята из Красноярска реализуют в рамках грантового конкурса «Территория 2020». 
По этому поводу мы поймали за руку руководителя проекта «Лето саморазвития» Павла Волкова и поговорили с ним о процессе реализации его идеи. Получилось достаточно объемное интервью, в котором Паша выдал нам весь «сок» от этого проекта.

Весь месяц ребята вливались в наше движение и оттачивали свои навыки в различных компетенциях на наших мастер-классах. За это время сформировался круг активистов, которые на регулярной основе посещают наши занятия и помогают делать этот проект лучше. Наше движение только набирает обороты, но уже наработало свою небольшую аудиторию, крутой и активной молодёжи, которой интересно сделать эти каникулы более продуктивными, обзавестись новыми друзьями и запомнить это лето надолго.

— Паша, а расскажи, что за мероприятие прошло у вас культурном центре «Гагарин»?

Наши ребята активно прокачивали себя весь месяц и помогали движению расти, ведь сила и энергия нашего движения заключается в его участниках, и они заслужили крутую вечеринку в свою честь, этой вечеринкой стал «JUNE FEST», который мы полностью сами организовали для своих ребят в КС «Гагарин». Мы сделали для ребят интерактивные площадки, креативную фотозону, концерт с популярными молодыми артистами города, наградили самых активных участников и волонтёров. В финале устроили дискотеку с приглашённым диджеем. Ребята остались очень довольны мероприятием, оно зарядило их новыми силами на ещё один месяц прокачивания своей личности.

— Тяжело ли реализовывать проект?

Мне очень интересен этот проект, ведь он возник именно как идея движения, объединяющего самых талантливых, креативных и крутых ребят города в одну команду на всё летнее время года. В нашем движении никто не бывает одиноким, мы все одна дружная семья. Мне всегда была интересна организация мероприятий, работа с людьми, создание чего-то крутого своими силами. Мне нравится менять людей вокруг себя к лучшему, именно это и побудило меня на написание проекта.

— Будущее, что думаешь делать после реализации проекта?

После реализации проекта, я планирую продолжить организовывать мероприятия, совершенствуясь в этом. Буду стараться и дальше помогать молодёжи Красноярска становиться лучше с помощью разных проектов и инициатив.

Вливайся в компанию активной молодёжи и реализуй свою мечту, как это сделал Паша. Желающие присоединиться могут писать Павлу в личку. А кто желает исполнить свою мечту? Заявляем, грантовый конкурс «Территория 2020» не закончился на Пашке. Команда проекта «Территория 2020» готова помочь осуществить любую мечту.

Мы, как Газпром, но песен про нас пока не сочиняли.

Статья | Доброе дело

Опубликованно: 08.08.19

Похожие темы


Наши люди!

Молодёжный центр «Центр технического проектирования» в следующем году отмечает 20-летний юбилей...

Статья | Центр технического проектирования

Узнать больше →


Платные услуги

Платные услуги в молодёжном центре «Своё дело» Мы предоставляем помещения, прокат оборудования...

Статья | Своё дело

Узнать больше →


«Ночной дозор»

20 и 21 апреля в окрестностях города пройдёт подготовка молодых спасателей в рамках проекта «Ночной д...

Статья | Центр путешественников

Узнать больше →