«Центр технического проектирования»

Новости

Аэропикник

11 августа в 12.00 на восточной стороне о. Татышев красноярцы смогут посетить «Фестиваль летающих моторов «Аэропикник».

«Аэропикник» - это семейный фестиваль, основной площадкой которого являются соревнования по Drone Racing (гонки на квадрокоптерах).

Для гостей фестиваля будут организованы интерактивные, развлекательные, выставочные площадки и многочисленные фотозоны. В рамках фестиваля пройдут мастер-классы по сборке фанерных конструкторов, водяных ракет, все желающие смогут попробовать себя в роли пилота дрона на авиасимуляторе, будет работать «Картонно-конструкторское бюро», где все желающие смогут собрать самолёт из гофрированного картона и скотча по своему желанию и эскизу. На площадках Росробот и Лего-роботы можно будет собрать мобильных роботов и движущихся роботов из лего. Для самых маленьких гостей фестиваля будет работать площадка «Крылья детства», на которой дети смогут поиграть в кабине полноразмерной модели самолёта из фанеры. На «Аэропикнике» будет проходить лотерея. На площадках, обозначенных специальным указателем, все участники будут получать лотерейные «посадочные» талоны и смогут выиграть подарки от партнёров фестиваля. На главной сцене весь день будет играть диджей, выступать танцевальные и вокальные коллективы, проходить конкурсы и розыгрыши.

Вход на «Аэропикник» свободный. Подробности по телефону 226-41-90, в группе —vk.com/aeropicnic и на сайте аэропикник.рф.

Событие | Центр технического проектирования

Опубликованно: 03.08.18

Похожие темы


Прогулка по Гремячей гриве

27 января – воскресенье. Каждый год осенью мы проводим скайраннинг на Гремячей гриве. Многие об этом ...

Событие | Красноярский хайкинг

Узнать больше →


Гремячая Грива

Центр путешественников в рамках проекта «Красноярский Хайкинг» предлагает прогуляться спортивны...

Событие | Центр путешественников

Узнать больше →


Как окончить школу и...

Как окончить школу и не сойти с ума!  Четыре месяца до экзаменов... После каникул максимально ва...

Событие | Новые имена

Узнать больше →