«Доброе дело»

Новости

Мир Знаний

Знакомьтесь, проект «Мир знаний», в котором добровольцы оказывают репетиторскую помощь детям из социально — реабилитационных центров.

А лицо проекта - Карина Калачикова, наш доброволец — репетитор с октября 2017 года. За это время Карина помогла 9 ребятам и повысила их успеваемость. И сегодня она продолжает регулярно, не смотря на погоду и обстоятельства помогать деткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Вот что говорит сама Карина об участии в проекте: 

«Я веду занятия, потому что хочу, чтобы дети из неблагополучных семей, у которых возникают проблемы с учёбой и которые хотят с ними справиться — справились. Хотя бы те ребята, с которыми я занимаюсь. Хочу, чтобы несмотря на трудности в их жизни, ребята не теряли веры в себя. И если мои знания могут им пригодиться, то час занятий в неделю — весьма небольшая жертва.
Я думаю, что мне очень повезло с группой: ребята абсолютно разные, но каждый очень искренне тянется к знаниям и действительно старается. Мой вклад состоит лишь в том, чтобы максимально интересно и доступно подать материал, но прогресс каждого ребёнка — полностью заслуга стремления этих детей. И я очень ими горжусь». 

Если ты тоже хочешь помогать детям по предметам школьной программы, то пиши Дарье Черкашиной и, возможно, ты изменишь чью-то жизнь в лучшую сторону. 

#фпдобровольчество #добролента #доброкрск #квцдоброедело #твоё_время#делаемчтолюбим #доброволецКрасноярска #мирзнаний #доброедело #проектывлицах

Новость | Доброе дело

Опубликованно: 17.05.18

Похожие темы


"Роснефть зажигает звезды!"

На прошлой неделе завершился ежегодный корпоративный фестиваль "Роснефть зажигает звезды!". Уже четвертый г...

Новость | Красволонтёр

Узнать больше →


Городские волонтёры

Друзья! Меньше года остаётся до самого главного спортивного события следующего года - Зимней универсиа...

Новость | Красволонтёр

Узнать больше →


Татар-Кызы 2018

Приглашаем принять участие в региональном этапе международного конкурса «Татар-Кызы 2018»! Иде...

Новость | НашКрасноярск.рф

Узнать больше →