«Доброе дело»

Новости

Фримаркет «Бери-меняй»

На базе Красноярского волонтёрского центра «Доброе дело» осуществляет работу фримаркет «Бери-меняй», в который любой житель города Красноярска может принести нужные ему вещи, обменять на что-либо нужное или просто отдать тем, кто в них нуждается. Вещи могут быть как новые, так и использованные, но в хорошем состоянии. Для того чтобы принять участие в проекте и принести свои вещи, необходимо обратиться в Красноярский волонтёрский центр «Доброе дело» по адресу: ул. Ады Лебедевой, 149. Прием вещей осуществляется руководителями проекта по понедельникам и средам с 15:00 до 18:00, в остальные дни вы можете оставить вещи администратору  центра.

«Благодаря этому проекту я имею возможность помогать своим детям, обеспечивать их необходимой одеждой, игрушками и книжками», - поделилась Ирина Артамонова, один из благополучателей проекта.

«Мне всегда нравилось помогать людям, видеть благодарные улыбки на их лицах, делая их чуточку счастливее. Это самое простое проявление доброты и самое малое, что я могу сделать для людей, но именно это делает лучше меня и мир вокруг»,  - отметила Анастасия Любова, основатель проекта «Бери-меняй». 

Проект «Бери-меняй» реализуется Красноярским волонтёрским центром «Доброе дело» и поддержан на конкурсе «Красноярск 2020» в рамках регионального инфраструктурного проекта «Территория 2020». Проект стартовал 28 июня 2017 года и действует на постоянной основе. 

Более подробную информацию можно узнать в Call-центре по вопросам добровольчества и волонтёрства по телефону: 205-2019, а также по адресу: ул. Ады Лебедевой, 149, Красноярский волонтёрский центр «Доброе дело».

 

Новость | Доброе дело

Опубликованно: 18.07.17

Похожие темы


Выставка Ленивого пса

В прошедшую пятницу в галерее молодого искусства «Отдел» открылась выставка Ленивого пса - леге...

Новость | Новые имена

Узнать больше →


Занимайтесь самостоятельно

Общей танцевальной подготовки с Павлом Побережником в МТБЦ «Пилот» не будет до 30 октября....

Новость | Новые имена

Узнать больше →


Косплей-движение

В молодёжном центре «Новые имена» появилось очень творческое направление: школа волонтёров косп...

Новость | Новые имена

Узнать больше →