«Веста»

Новости

Новый проект «Только полезное»

С 4 июля в кулинарной студии «Веста» стартует новое направление мастер-классов «Только полезное». Под руководством опытного повара молодые люди смогут наглядно освоить приготовление питательных блюд с акцентом на сохранение здоровье. Во время мастер-классов повар расскажет об особенностях выбора, хранения и обработки каждого продукта, соотношении ингредиентов, поведает о пользе блюда для организма и раскроет некоторые кулинарные секреты.

Июльское меню составлено с учетом особенностей питания в летний период и включает в себя «легкие» блюда. Так, уже 4 июля участники мастер-классов смогут приготовить овсяноблин с творогом и бананом; 6 июля – фруктово-овощной винегрет с сыром; 11 июля - банановые сырники; 13 июля – салат из апельсинов с луком «по-восточному»; 18 июля – мясо в колечках; 20 июля – тосты с индейкой и творожным фаршем; 25 июля – яблоки фаршированные морковью и медом; 27 июля в последний день занятий участники смогут самостоятельно приготовить штрудель с яблоками и ванильным соусом. В конце каждого занятия участники смогут продегустировать свои кулинарные шедевры и получить уникальные рецепты блюд.

Кулинарные мастер-классы будут проходить каждый вторник и четверг с 16:00 по адресу: ул. Транзитная, 52. Участие бесплатное. Возрастная категория: от 14 до 30 лет. Узнать более подробную информацию и расписание мастер-классов можно в официальной группе молодёжного центра «Веста» в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/mcvesta или по телефону:235-53-43.

 

Событие | Веста

Опубликованно: 30.06.17

Похожие темы


Митап «Создание сайтов»

Молодёжный «ИТ-центр», в рамках проекта «Школа фриланса» проведёт встречу, посвящён...

Событие | ИТ-центр

Узнать больше →


Скрипичный вечер

24 ноября. Скрипичный вечер пятницы.   Молодёжный «ИТ-центр» приглашает на музыкальный в...

Событие | ИТ-центр

Узнать больше →


Образовательный семинар

С 28 по 30 ноября 2017 года на базе молодёжного центра «Своё дело», в рамках реализации проекта...

Событие | Своё дело

Узнать больше →