«Премия Главы города »

Новости

Лауреаты премии Главы города 2017 года высадили аллею.

Лауреатами Премии Главы города молодым талантам в этом году станут 50 человек. Ребята были выбраны среди призёров олимпиад, соревнований, дипломантов конкурсов и фестивалей, молодых учёных и лидеров общественных объединений. Лауреаты Премии Главы города, кроме звания, получают денежную премию в размере 70 тыс. рублей. И пока идёт подготовка к торжественной церемонии вручения Премии, молодые люди организовали посадку аллеи в сквере имени Чернышевского, чтобы оставить в истории признание своего таланта и, конечно, сделать родной город ещё красивее. Каждому кустарнику была присвоена именная табличка с фамилией молодого талантливого красноярца, ставшего лауреатом премии Главы города в 2017 году.
Посадка деревьев и кустарников лауреатами в преддверии вручения Премии стала доброй традицией. Лауреаты Премии Главы города в разные года уже высаживали деревья в парке «Гвардейский», на территории музея-усадьбы Г.В. Юдина и других общественных пространствах города.
Напомним, сама церемония вручения Премии Главы города молодым талантам состоится в молодежном творческом бизнес-центре «Пилот» 24 мая.


Для справки:
Премия Главы города молодым талантам вручается с 1993 года красноярцам в возрасте от 14 до 30 лет, проявившим себя в различных сферах деятельности и внесшим свой вклад в развитие города.

Фотографии с посадки деревьев можно найти по ссылке: https://vk.com/album-80804125_244535045.

Новость | Премия Главы города

Опубликованно: 19.05.17

Похожие темы


Концерт памяти Виктора Цоя

15 августа в камерной атмосфере "ТехникУма" пройдет акустический концерт памяти Виктора Робертовича Цоя.

Новость | Центр технического проектирования

Узнать больше →


«Благодать хранящий»

Городская пешеходная экскурсия с посещением Свято-Успенского мужского монастыря.

Новость | Центр путешественников

Узнать больше →


Кавер-вечер

Поем любимые песни группы "Сплин" на кавер-вечере 3 августа

Новость | Красноярский волонтёрский центр ДОБРОЕ ДЕЛО

Узнать больше →