«Веста»

Новости

Нетворкинг «Эко-полдник»

18 мая в 15:00 состоится нетворкинг «Эко-полдник» - фестиваль здорового питания, где гости мероприятия смогут познакомиться и узнать о свойствах натуральных, традиционных, сибирских продуктах питания, а также с пользой для собственного здоровья провести время и найти новых партнеров в сфере питания и эко-среды.

На маркете полезных вкусностей вы сможете продегустировать продукты здорового питания, изготовленные по рецептуре старинных сибирских традиций и с использованием современных технологий.

В рамках Нетворкинга будет проходить презентация экологически чистой посуды, а также шкатулок из сибирских пород деревьев.

Также вы сможете поучаствовать в разнообразных интерактивных площадках: попробовать себя в гончарном искусстве, создать фитомакеты с использованием природных материалов, оформить фуршет из фруктов и собственноручно приготовить паштет и овсяный кисель.

На протяжении всего мероприятия будут проходить лекции о здоровом и правильном питании в формате «сторителлинга».

Приглашаем зарядиться пользой сибирских продуктов и отличным настроением на нетворкинге «Эко-полдник» 18 мая с 15:00 до 17:00 в лофт-проекте «Краска» (ул. Мира, 19, вход через шлагбаум во двор, между баром «Галки» и офисным центром)

Вход свободный, возрастная категория от 14 до 30 лет. Более подробно познакомиться с площадками нетворкинга вы можете в официальной группе молодежного центра социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/mcvesta по официальному хештегу #экополдник.

Событие | Веста

Опубликованно: 17.05.17

Похожие темы


Фотопленер

Молодёжный «ИТ-центр» приглашает красноярцев на фотопленер от Медиа-коворкинга «Открытая ...

Событие | ИТ-центр

Узнать больше →


Кибербитва

Совсем скоро состоится отборочный онлайн-тур CS:GO к предстоящей финальной битве от it community молодёжног...

Событие | ИТ-центр

Узнать больше →


Бесплатная парикмахерская

Начала работу бригада парикмахеров. Ребята приглашают пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здор...

Событие | Трудовой отряд Главы города

Узнать больше →